6163银河官方网站-欢迎您

四川路腾科技有限公司是一家致力于为用户提供信息系统安全,超融合云平台,电子与智能化工程设计及施工的高科技公司,自2004年创立以来逐步积累了丰富的经验和强大的技术力量。

路腾科技拥有多名经验丰富的专业工程师,为客户提供从网络安全,系统安全,数据安全,虚拟化等多层面安全可靠的个性化整体解决方案,从而为客户提供信息安全体系整体规划和评估,优化和加固,运维外包等服务,并根据客户IT环境的实际情况提供合理的解决方案,协助客户逐步建立和完善一整套信息安全保障体系。另外,路腾科技拥有专业的工程设计及施工人员团队,为客户提供电子与智能化工程的设计及施工服务。

路腾科技以“保障您的网络安全,提升您信息化的价值!”为自己的坚定的信念,努力做好一段段的管道,把优秀上游厂家的产品技术及方案价值,高效高质量地传递输送到用户方。我们专注目标,所以更加专业;我们关注细节,所以更加务实!我们要努力成长为一家以技术服务和咨询为导向的顾问型高科技公司。

谢谢您对路腾科技的关注和支持,您的满意就是我们的荣誉! 

地址:成都市高新区天府三街218号峰汇中心2号楼901-906
电话:+86(28)87492900
传真:+86(28)85171984
Baidu
sogou